当前位置: 首页> > 要闻报道
市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
信息来源:市政协研究室 发布日期:2019-09-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



9月17日上午,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,市政协主席、党组书记张同生出席会议并作动员讲话,市政协副主席鲁林、匡中远、邸占山,市政协秘书长刘玉君参加会议,市委主题教育指导三组组长陈敏到会并讲话,市政协副主席、党组副书记方韬主持会议。


会议指出,市政协党组成员和机关全体同志务必把思想、认识和行动自觉地统一到党中央和省市委的部署要求上来,确保主题教育取得实实在在的成效。要通过开展主题教育,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为市政协全体机关干部的思想自觉和行动自觉,推动党员干部在思想淬炼、政治历练、实践锻炼中不断增强党性、强筋壮骨,进一步激发政协委员和机关干部“两支队伍”精气神的活力,推动政协“五型”机关建设迈上新台阶,切实担负起人民政协制度参与者、实践者、推动者的政治责任。


会议强调,根据市政协机关人少、集中的特点,市政协党组主题教育工作方案涵盖了机关党组活动计划,采取集中与分层活动相结合的方法进行,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育始终,结合政协工作实际归纳为做到“五个摆进去”、交出“五个清单”、列出“五个内容”,最终达到“五个效果”。同时,注重充分发挥党支部的主体作用,切实加强组织领导,确保主题教育取得实效,以一流作风、一流标准、一流业绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号