当前位置: 首页> > 要闻报道
市政协召开“如何有效推进农村卫生户厕改造”主席议政会
信息来源:市政协提案委 发布日期:2019-09-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


9月15日,市政协召开主席议政会,就如何有效推进农村卫生户厕改造专题开展协商议政,市政协副主席徐大勇出席会议并讲话。


专题调研组汇报了全市农村户厕改造调研情况,市相关职能部门通报改造推进情况,部分政协委员积极议政建言,提出相关对策。


会议认为,面对全市农村卫生户厕改造时间紧任务重的困难和机制,组织实施主体要从思想和行动上高度重视与支持,坚持规划先行与统筹推进相统一,结合新型农村集中区建设,因地制宜分类施策,明确责任落实进度,积极构建长效机制,确保农村改厕工作取得实实在在的成效。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号