当前位置: 首页> > 要闻报道
市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会
信息来源:市政协领导小组办公室 发布日期:2019-09-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


9月25日上午,市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会,市政协主席、党组书记张同生主持会议,副主席方韬、鲁林、匡中远,秘书长刘玉君参加会议并作交流发言。


会上,市政协党组成员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,特别是习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上重要讲话,紧扣党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律8个专题,结合学习《学习纲要》《论述选编》等书目,以及周恩来精神和王继才先进事迹,紧密联系自身和分管工作,深入交流学习收获、认识体会和思路举措。


大家一致表示,通过开展主题教育,对初心和使命有了更深的感悟,进一步深化了对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,进一步提高了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,进一步坚定了把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上的信心和决心,进一步增强了切实担负起把党中央决策部署和对人民政协工作要求落实下去、把海内外中华儿女智慧和力量凝聚起来的责任感、使命感和紧迫感,达到了增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的目的。


张同生强调,市政协党组成员要旗帜鲜明讲政治,廉洁自律守底线,坚持把学习贯穿于主题教育全过程,坚持领导带头、率先垂范,确保主题教育成为一场触及灵魂的精神洗礼,取得实实在在成效。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号