当前位置: 首页> > 党派团体
“我爱你 中国”—民建市委举办庆祝新中国成立70周年、多党合作制度确立70周年大会暨文艺演出
信息来源:仝 静 发布日期:2019-09-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



9月20日,“我爱你,中国!——民建市委庆祝新中国成立70周年、多党合作制度确立70周年大会暨文艺演出”,在连云港市老干部活动中心热烈举行。中共市委统战部副部长于广举,市纪委监委派驻第四纪检监察组组长杨永龙,各民主党派市委、工商联和市老干部活动中心等单位领导应邀出席活动。民建市委主委朱振亚、副主委张克勤,市委委员,部分老领导、老同志和基层组织代表200余人参加了活动。


庆祝大会在雄壮的国歌声中开始。朱振亚代表民建连云港市委发表了讲话。他指出,长期以来,民建连云港市委历届领导集体始终坚持爱国主义,坚持接受中国共产党领导,坚持遵从人民群众的根本利益,坚持发挥特色,坚持与时俱进,团结和带领全市民建会员,围绕党和政府在各个历史时期的中心任务开展工作,在连云港市政治、经济和社会生活中,发挥了积极的作用。民建连云港市委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,在中共连云港市委的坚强领导下,不忘合作初心,继续携手前进,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,谱写连云港高质发展新篇章团结奋斗!


于广举代表中共连云港市委统战部致辞。他指出,民建连云港市委举办此次庆祝大会暨文艺演出,有助于进一步推动“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动深入开展,深化全市民建各级组织和广大会员在新时期应有的政治共识和责任担当,意义十分重大。希望民建连云港市委紧紧围绕中共连云港市委、市政府的中心工作,突出履职尽责的鲜明特色,强化服务发展的优势领域,在凝聚改革共识上多尽责,在推动科学发展上作贡献,在加强自身建设上下功夫,为全市的改革、发展、稳定作出新的贡献。


庆祝大会后举行了精彩的文艺演出。会员们倾情表演了歌曲、舞蹈、朗诵、气舞、汉服秀、器乐演奏和武术表演等14个节目,热情歌颂伟大祖国,深情赞美美好生活,真切抒发了爱党、爱国、爱会的真挚情怀,展现了民建会员奋发向上的美好风采。演出中,会员观众们激情澎湃,高兴挥舞手中的五星红旗,热烈鼓掌叫好,现场犹如一片欢乐的海洋。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号