当前位置: 首页> > 党派团体
“致福·侨海情缘”--致公党连云港市委会举办“月下金秋”2019中秋诗文朗诵会
信息来源:唐 菡 发布日期:2019-09-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



9月11日下午,“致福?侨海情缘”致公党连云港市委会“月下金秋”2019中秋诗文朗诵会在市大华文化交流中心举办。来自致公党连云港市各个支部的党员们齐聚一堂,用描写中秋的诗词为载体,采用吟诵、朗读等方式来表达对中秋佳节和伟大祖国的美好祝愿。致公党连云港市委副主委周伦荣出席了本次活动,并发表了热情洋溢的节日祝辞。本次活动由李蕾老师主持。




朗诵会在连云一支部周伦荣、董育雁和杨淑洁老师深情朗诵的《中秋的月亮》中拉开序幕。教育支部朱晓玲、董艳老师表演朗诵《我们的节日》,并现场演唱《水调歌头·明月几时有》赢得了大家热烈的掌声,将气氛推动了起来。高新区支部陈童朗诵的《月迹》借用山村儿童追寻月亮的故事,表现了中秋月亮的淡雅之美。连云二支部集体表演的配乐朗诵《月明中秋情意浓》似一首深情的歌,抒发了对故乡的思念之情。海州一支部彭静、于跃老师朗诵的《中秋之夜》又给人带来清新别样的感受,赢得了现场观众热烈的掌声。海州二支部董燕、丁于俭老师配乐深情诗朗诵纳兰性德的《琵琶仙·中秋》将朗诵会气氛推向高潮。新浦二支部尚奕辰老师朗诵的《中秋·最美的缘》寄托了人们美好的愿望。新浦一支部集体配乐朗诵的《香山望月》以清新又不无伤感的笔调抒发了思念亲友之情。新浦一支部姜静老师以朗诵自创的《姥情书》感怀了自己对姥姥的思念之情。最后在外国语支部集体配乐深情诗朗诵毛主席的《沁园春·长沙》表达了我们对祖国美好的祝愿。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号