当前位置: 首页> > 党派团体
连云港民革参政议政委员会与泰州民革老龄工作委员会签订友好专委会协议
信息来源:民革连云港市委 发布日期:2018-09-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


9月1日,连云港民革参政议政委员会与泰州民革老龄工作委员会友好专委会签约仪式在连云港民革中山博爱之家举行。民革连云港市委主委李萌、副主委赵又晴、民革泰州市委委员、老龄委主任刘华及双方党员代表参加活动。活动由民革连云港市委委员、参政议政委员会主任高云玲主持。




李萌主委对泰州民革同仁的到来表示欢迎,向他们介绍了连云港民革的机关建设、思想教育、组织建设、参政议政、祖统工作等情况。李萌主委表示,民革党员是一家,希望双方能够以本次建立友好专委会为契机,加强双方的交流和沟通,通过学习,互通有无,取长补短,更好的促进专委会工作的开展。


活动中,双方专委会围绕“规范维护金融秩序,防范金融风险,保障人民群众合法权益,打击金融违法行为”议题,进行了热烈讨论,并深入交换了意见。


在双方党员的共同见证下,高云玲主任和刘华主任签订并交换了友好专委会备忘录,双方将在人员互访、参政议政、社会服务等领域展开合作。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号