当前位置: 首页> > 党派团体
致公党连云港市委会参政议政工作再次获得致公党中央表彰
信息来源:致公党市委 发布日期:2018-11-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


11月19-22日,中国致公党参政议政工作会议在福建省福州市召开。从会议上传来消息,致公党连云港市委会再获殊荣:致公党连云港市委会获得参政议政先进集体,党员曹健鹏获得参政议政先进个人,《推动中欧班列健康有序发展更好服务一带一路建设的提案》获得参政议政优秀成果。


近年来,市委会始终围绕党委政府中心工作,追踪国家建设的时代热点,紧跟政府迫切需要解决的难点,关注社会经济发展和百姓生活中的焦点,聚焦全面建成小康社会、“一带一路”建设等经济社会重点问题,发动广大党员,群智群力,建良言、献良策,参政议政成果丰硕。完成省委调研课题36篇,采用后转化为全国人大建议1篇次,全国政协提案4篇次(其中2篇获得重点督办提案),省政协大会发言1篇次,省政协主席发言3篇次,省政协大会书面发言16篇次,省政协提案25篇次;采写信息获得全国政协采用1篇次,致公党中央采用9篇次,省政协采用并获得省委常委、副省长等批示2篇次;提交市政协集体提案60余件,个人提案120余件。


致公党中央参政议政先进集体每五年表彰一次,这是市委会连续两次获得此项表彰。


政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号