当前位置: 首页> > 党派团体
海州区政协致公党工会界别联组委员进街区看变化话发展
信息来源:致公党 发布日期:2018-11-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


11月22日,海州区政协致公党工会界别联组委员走进了盐河巷、陇海步行街、民主路老街等特色街区,实地考察了街容街貌,感受了街区日新月异的变化和越来越浓郁的商业氛围。海州区政协副主席苗咏梅、致公党市委会副主委陈迅应邀参加活动。


今年5月,海州区成立了专业机构负责商业街区的综合运营,将陇海步行街、盐河巷、民主路老街、花鸟鱼虫市场、朐山书院、孔巷、二营巷7个节点建筑和特色街区纳入了统一管理。海州区商业街区管理委员会正在实施或计划实施相关改造工程,进一步完善街区功能配套,加大活动策划力度等工作。经过系列改造工程,其硬件条件得到了极大的改善,特色老街一步步向“精”“特”“优”的方向发展。


委员们来到海州区商业街管理委员会参加“进街区、看变化、话发展”座谈会,大家结合商圈规划设计,针对街区发展存在的招商策划人员经验不足、街区遗留问题、招商难度大、基础设施建设等问题,就如何把历史建筑、地域风貌、商业文化、人文精神有机融入特色商业街区中,提升街区人气,提高城市品位,促进街区产业发展等方面积极建言献策,特别就老街区停车场的建设提出了有价值的建议。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号