当前位置: 首页> > 要闻报道
市县政协联动对危化品安全综合治理 开展专题民主监督
信息来源:刘?? 媛 发布日期:2020-05-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



5月15日,市政协安全生产专项整治民主监督第三工作组联合东海县政协,对东海县危化品安全综合治理工作进行视察。


工作组一行先后来到太平洋石英、瑞龙气体、翔宇危化品运输、加油站(汽车总站北)等地,实地查看企业安全生产管理制度和安全操作规程落实等情况。在随后召开的座谈会上,工作组听取了东海县安全生产工作情况汇报。工作组对东海县安全生产工作所采取的措施及取得的成效给予了充分肯定,并指出安全生产工作是一项长期、复杂、艰巨的重要工作,功在平时、贵在坚持。建议东海县在不断加强安全生产工作的同时,着力抓好事故隐患消除等基础工作,扎实推进安全生产治理体系和治理能力现代化。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号