当前位置: 首页> > 要闻报道
市政协召开十三届十次主席会议
信息来源:市政协研究室 发布日期:2018-12-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


12月13日,市政协召开十三届十次主席会议,市政协主席张同生主持会议,副主席方韬、徐大勇、黄咏梅、鲁林、匡中远、邸占山、龚成龙,秘书长刘玉君出席会议。


会议进行了界别召集人述职评议;听取了有关人事事项说明和《政府工作报告》起草情况的说明;审议通过市政协十三届委员会常务委员会工作报告(草案);审议通过市政协十三届委员会常务委员会关于二次会议以来提案工作情况的报告(草案);协商确定市政协十三届九次常委会议议程与日程;听取关于市政协十三届三次会议筹备工作情况的汇报,协商确定会议有关事项;协商确定市政协十三届三次会议大会发言有关事项;审议市政协有关规章制度。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号