当前位置: 首页> > 委员风采
市政协委员刘凯荣获连云港市“十大最美科技创新之星”提名奖
信息来源:连云港市政协研究室 发布日期:2019-05-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


5月28日上午,在我市举行的2019年“全国科技工作者日”活动启动仪式暨李保国同志先进事迹报告会上,农工党员、江苏恒瑞医药股份有限公司研究院副院长刘凯博士荣获“连云港市十大最美科技创新之星”提名奖。


刘凯是市政协委员、农工党新医药支部副主任,江苏恒瑞医药股份有限公司研究院副院长,药学博士。主持参与了3项国家重大专项课题研究和多项省级科技项目,获新药证书和生产批件项目15项,获临床批件30余项,申请发明专利30余项,授权6项,美国授权1项。省六大人才高峰培养对象。在医药研发领域做出了突出的贡献。


据了解,连云港“十大最美科技创新之星”活动是由市委宣传部、市科协、市科技局联合开展的,旨在展示广大科技工作者扎根一线、拼搏奉献的风采,激发科技人才创新创造活力,作为全市“最美港城人”系列评选活动和我市“全国科技工作者日”系列庆祝活动的重要组成部分。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号