当前位置: 首页> > 机关建设
市政协机关党支部组织开展“四重四亮”活动
信息来源:市政协领导小组办公室 发布日期:2019-09-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题党日的通知》有关要求,9月24日下午,市政协机关党委第一、第二党支部全体党员前往孔望山廉政文化基地开展“四重四亮”活动。通过组织党员重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,激发全体党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗的思想自觉和行动自觉。市政协秘书长、党组成员,市政协机关党组书记、机关党委书记刘玉君参加活动。


活动中,党员重读了入党志愿书,深情回忆起当初入党时的难忘经历,抒发了爱党情怀,进一步加深对主题教育的理解和认识。刘玉君同志强调,开展“四重四亮”活动是主题教育的重要抓手,是教育引导党员牢记责任使命、筑牢理想信念、砥砺党性品质的生动一课。通过重读入党志愿,进一步牢记当初为党许下的铮铮誓言,做到“三个对标、三个想清楚”,充分发挥党员的先锋模范作用,做一名称职的、合格的共产党员。市政协全体党员要认真贯彻落实市委的统一部署和市政协党组的具体要求,进一步提高政治站位,坚决把自己摆进去,扎扎实实开展好主题教育。


本次活动,进一步激发了市政协党员的党性意识,增强了党组织的凝聚力和战斗力。党员们在庄严的氛围中再次感受到精神上的洗礼和升华,纷纷表示要永葆初心本色,勇担职责使命,用实际行动践行共产党员的信仰和忠诚,在本职岗位上努力奋斗,展现新时代政协新风采。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号