当前位置: 首页> > 机关建设
市政协组织党员赴孔望山廉政文化基地开展党风廉政教育
信息来源:市政协领导小组办公室 发布日期:2019-09-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



9月24日下午,市政协秘书长、党组成员,市政协机关党组书记、机关党委书记刘玉君率机关全体党员,赴孔望山廉政文化基地开展党风廉政警示教育。


党员们参观了“戒贪缸”、论语语句摘要牌匾等廉政公益景点,认真聆听了廉洁奉公、勤廉勤政的典型代表及以案施教、以案明纪的典型案例,详细学习了解了王同、林廷玉等连云港历史上涌现出的清官廉吏事迹。


党员们纷纷表示,这次廉政教育很直观、很生动,令人警醒,引人深思。要以史为鉴,深入学习党规党纪,对表对标廉洁自律要求,悟初心找差距,不断提高自身廉政意识,时刻绷紧廉洁自律之弦,始终保持为民务实清廉的政治本色。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号