干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部

提案是人民政协履行职能的重要方式。为做好市政协提案征集工作,使政协委员和政协各参加单位能够更广泛地了解民情、反映民意,拓宽撰写提案的信息渠道,并在调查研究的基础上提出更高质量的提案,市政协提案委员会向社会公开征集提案线索。欢迎社会各界人士就连云港经济、政治、文化、社会和生态文明建设等方面的重要问题以及人民群众关注、亟盼解决的热点难点问题提出具体的意见和建议,我们将对征集的线索进行筛选与整理,及时提供给政协委员和政协各参加单位在撰写提案时参考选用。

提供提案线索注意事项:

一、提案线索的内容要实事求是,有情况,有分析,有建设性建议。

二、向社会公开征集的是提案线索而非政协提案。提案线索只有被具有提案资格的政协各参加单位或政协委员采纳,并以提案形式提交,经过相关程序审查后才能成为政协提案。

三、信访、涉诉、进入仲裁程序,涉及党政机密、个人隐私和商业秘密以及超越本市事权范围的不适合作为提案线索。

四、请注明联系人真实姓名、电话及详细通信地址,以便联系。

五、提供提案线索请自留底稿,提案线索一律不退稿,不一一回复。

提案线索列表

标题 姓名 邮箱

撰写提案线索

*标 题:
姓 名:
*联系地址:
*联系电话:
电子邮箱:
*内 容:
*验 证 码:
提交