干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部

反映社情民意信息是人民政协重要的经常性、基础性工作。为做好市政协社情民意征集工作,使政协委员和政协各参加单位能够更广泛地了解民情、反映民意,拓宽撰写社情民意的信息渠道,并在调查研究的基础上提出更高质量的社情民意,市政协研究室向社会公开征集提案线索。欢迎社会各界人士就国家和省市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及党的建设,社会各界具有代表性的意见以及需要引起关注的少数特殊群体的合理诉求,经济社会发展中具有倾向性、警示性的情况和问题,对重要时事、重大突发事件的实情分析和对策建议,统一战线和人民政协工作中的有关问题提出具体的意见和建议,我们将对征集的线索进行筛选与整理,及时提供给政协委员和政协各参加单位在撰写社情民意时参考选用。

提供社情民意线索注意事项:

一、社情民意线索的内容要实事求是,有情况,有分析,有建设性建议。

二、向社会公开征集的是社情民意线索。

三、信访、涉诉、进入仲裁程序,涉及党政机密、个人隐私和商业秘密的不适合作为社情民意线索。

四、请注明联系人真实姓名、电话及详细通信地址,以便联系。

五、提供社情民意线索请自留底稿,社情民意线索一律不退稿,不一一回复。

提供社情民意线索列表

标题 姓名 邮箱

撰写提案线索

*标 题:
姓 名:
*联系地址:
*联系电话:
电子邮箱:
*内 容:
*验 证 码:
提交