当前位置: 首页> > 要闻报道
市政协党组中心组理论学习会召开专题学习贯彻市委十二届六次全会精神
信息来源:市政协研究室 发布日期:2018-08-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


8月1日,市政协党组中心组理论学习会召开,专题学习贯彻市委十二届六次全会精神。市政协党组书记、主席张同生主持会议,副主席徐大勇、匡中远、邸占山,秘书长刘玉君,市政协各委室负责人参加会议。


会议指出,市委十二届六次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要时刻,在全面推进“高质发展、后发先至”新征程的重要节点召开的一次十分重要的会议,体现了市委市政府对连云港新一轮发展的战略思考,展示了市委市政府带领全市人民三年彻底改变连云港面貌的决心和信心。



会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员要提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好市委全会精神作为一项重要政治任务摆上重要工作日程,迅速掀起学习贯彻热潮。要把学习贯彻市委全会精神与习近平总书记人民政协工作重要思想学习研讨活动、解放思想大讨论活动融为一体、引向深入,全面系统学习,深刻领会把握,做到理论上融会贯通、思想上坚定不移、行动上紧紧跟随,切实把市委重大决策部署转化为全市各民主党派、人民团体和各族各界人士的共同追求和自觉行动。要自觉把学习贯彻全会精神与做好市政协重点工作有机衔接、深度融合,做到谋划工作在大局下思考、推动工作在大局下行动,把市委的决策部署贯穿政协履职全过程和各方面。


会议强调,要全面加强政协党的建设,牢固树立“主责、主业、主角”意识,切实把党建责任记在心上、扛在肩上、落实到行动上,认真履行全面从严治党主体责任。要旗帜鲜明抓意识形态工作,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,坚定不移唱响主旋律、凝聚正能量,始终做到坚守政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号