当前位置: 首页> > 要闻报道
市政协举行学习习近平总书记关于加强和改进人民政协重要思想理论研讨会
信息来源:市政协研究室 发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


7月4日下午,市政协举行学习习近平总书记关于加强和改进人民政协重要思想理论研讨会。省政协副主席王荣平,市政协主席张同生,副主席方韬、黄咏梅、邸占山、龚成龙,秘书长刘玉君出席研讨会。


本次研讨会共收到论文28篇。6位政协委员围绕学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,分别从人民政协的性质定位、协商民主、民主监督、参政议政、自身建设等方面作了精彩发言。



会议指出,全市各级政协组织、政协各参加单位和政协委员要以习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想统领政协工作,读原著、学原文、悟原理,全面系统地领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的核心要义和深刻内涵,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把学习研讨的成效体现政治担当上、体现在服务大局上、体现在作风转变上、体现在政协工作的提质增效上来,不断谱写政协工作崭新篇章,为连云港“高质发展、后发先至”贡献政协智慧和力量。


省政协副主席王荣平对研讨会给予充分肯定,对下一步深入开展学习研讨活动提出了明确要求。


政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
技术支持:连云港市信息中心 苏ICP备05002003号
苏公网安备 32070502010640号