当前位置: 首页> > 县区政协
赣榆区委书记孙爱华同志对区政协调研报告作出批示
信息来源:赣榆区政协办 发布日期:2019-09-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

按照赣榆区政协2019年工作安排部署,今年2月份以来,区政协组成专题调研组,由区政协主席刘洪卫带队,多次实地调研、听取汇报、走访座谈,对苏鲁区域污染防治工作进行了深入调研。用政协视角的客观认识与理性思考,撰写了调研报告,总结前期好的做法与经验,分析了当前存在问题,提出下一步工作建议。9月4日,区政协一届十九次主席会议对调研报告进行专题讨论,最后以《关于开展苏鲁区域污染防治协作机制的调研报告》为题呈报区委。


9月20日,区委书记孙爱华同志对报告作出批示:“区政协充分发挥参政议政、民主监督职能,对跨省污染防治问题展开深入调研,反映问题客观,提出建议恰当。希望相关部门高度重视,充分利用苏鲁联席会议平台,积极沟通,严格执法,共防共治,全力改善区域生态环境,坚持打赢蓝天保卫战。”


下一步,区政协将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,安排区政协领导班子成员带队,紧紧围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等工作,紧扣落实区委“六大攻坚”、优化“五大环境”等决策部署,认真调研、深入思考、积极建言,撰写高质量的调研报告报送区委区政府。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号