干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
连云港“道德模范进讲堂”活动在“农工之家”举行

信息来源: 周 翔

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

 

8月16日,连云港市道德模范进讲堂活动在江苏“农工之家”——东海樊氏图书馆(连云港邓演达文献馆)举行。根据连云港市文明办统一安排,由农工党员、全国最美志愿者、省市县道德模范樊振作《我们都是志愿者》的主题宣讲。东海农商行领导班子全体成员和中层以上干部30余人、东海县机关部分工作人员和读者聆听了宣讲。机关干部刘治学、邵雷向樊氏图书馆赠送了1949年以来的《东海统计年鉴》《东海站气候资料1959—1980》等一批珍贵地方文献。与会人员参观了樊氏图书馆阅览室、馆藏区和邓演达文献馆展厅,观看了邓演达烈士、挚爱——樊振与邓演达文献馆、江苏最美人物樊振等视频资料。

 

 

“道德模范进讲堂”活动是连云港市为深入实施公民道德建设工程,发挥道德模范的价值引领和示范作用,弘扬主旋律,传递正能量,开展的主题活动。共有12位道德模范担任宣讲员,排在首位的宣讲员樊振是唯一的民主党成员。