干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
浓浓重阳情,委员送爱心 —市政协委员林文曲连续四年重阳节慰问百岁老人

信息来源: 王统庠

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

为弘扬敬老、爱老、助老的优良传统,10月22日上午,市政协委员、泉州商会会长、连云港聚谦实业有限公司董事长林文曲来到海州区,为该区80位百岁老人们送去重阳节的问候。这是林文曲连续四年开展重阳节慰问百岁老人活动。

林文曲在接受连云港电视台记者采访时说道:“作为泉州商人,我来连云港创业多年,理应尽自己的力量反哺港城人民。”

26年前,林文曲从福建泉州来到连云港,创办了聚谦实业有限公司。作为民营企业家,从创业之初至今,林文曲自觉履行社会责任,积极支持连云港经济社会发展,树立了民营企业家的良好形象。在今年的新冠疫情期间,聚谦实业有限公司向连云港市光彩事业促进会捐赠10万元,并且购置了几万元的医疗物品支援湖北和我市疫情防控工作。

“聚谦人要将‘不忘初心,牢记使命’这八个字深深地根植于心中,在公益事业这条路上继续贡献自己的力量,将聚谦精神发扬光大!”林文曲郑重地说。