当前位置: 首页> > 委员风采
央视新闻播出市政协委员、农工党员邢卫锋学习习近平总书记重要讲话体会
信息来源:樊 振 发布日期:2019-09-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



习近平总书记9月20日在政协成立70周年大会上发表重要讲话,引起与会代表和社会各界积极反响。


9月21日,央视新闻联播头条播出农工党东海总支委主委邢卫锋接受采访的画面,面对镜头,邢卫锋说:“习近平总书记的讲话对新时代政协工作做出了综合性的概述,提出了方向性的指引,作为民主党派成员和政协委员,我们要继承弘扬优良传统,发挥界别优势,履职尽责,积极投身经济社会建设和多党合作事业。”


邢卫锋同志是市政协委员、农工党连云港市委委员、连云港市和东海县政协常委,东海县现代农业园区管委会主任。2018年,其领导的农业园区通过科技部验收,建成江苏连云港国家农业科技园区,成为全国第六批国家农业科技园区之一。被授予全国首批“农村创业创新园区”、首批“国家级星创天地”、“国家引进国外智力成果示范基地”、“全国青少年农业科普示范基地”、“国家级农业旅游示范点”、“国家可持续发展实验区”等荣誉称号,成为“一带一路”连云港农业国际合作示范区(全国首批农业对外开放合作试验区)核心区。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号