干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
关于征集“大力建设‘一带一路’强支点,深入融入‘双循环’新发展格局”专题议政性常委会议建议的通知

信息来源: 连云港市政协

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

关于征集“大力建设‘一带一路’强支点,深入融入‘双循环’新发展格局”专题议政性常委会议建议的通知


市政协各专委会、各界别组、政协委员、社会各界人士:

根据市政协年度协商计划安排,市政协拟于6月召开大力建设一带一路强支点,深入融入双循环新发展格局专题议政性常委会议。为组织好此次活动,特向全市政协委员征集文章,欢迎踊跃投稿,现将有关事项通知如下:

一、内容要求

(一)紧扣大力建设一带一路强支点,深入融入双循环新发展格局主题,围绕我市支点建设、产业发展、市场开拓、国内外贸易等内容展开,提出存在的问题和建议,具体内容可参考《调研提纲》(附后)撰写。

(二)材料要做到言简意赅、层次分明、直中要害,避免空话套话,论文题目自拟,形式不限。来稿请注明作者姓名、单位、职务和电话、电子邮箱等相关信息。

二、报送事宜

(一)征文截止日期为2021420日。市政协将选取优秀文章汇编成册,同时根据所提建议的质量,邀请部分优秀文章作者参加大力建设一带一路强支点,深入融入双循环新发展格局专题议政性常委会议并作发言。

(二)投稿邮箱:lygzxjkw@163.com联系人:段慧娟

电话:8582226918168431021

附件:调研提纲

连云港市政协办公室

2021311


 

附件.docx