干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
关于庆祝中国共产党成立100周年理论论文征集的通知

信息来源: 连云港市政协办

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

关于庆祝中国共产党成立100周年理论论文征集的通知

各位委员:

今年是中国共产党成立100周年。6月上旬,省委宣传部将联合有关单位召开庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会,欢迎各位委员积极参与论文征集活动。

论文要紧紧围绕爱党爱国爱社会主义主题,重点研究阐释中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,研究阐释历史和人民是怎样选择了马克思主义、选择了中国共产党、选择了社会主义道路、选择了改革开放,研究阐释在党的领导下近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,研究阐释我国经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹背后的制度优势,研究阐释中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征、是中国特色社会主义制度的最大优势,研究阐释新时代加强党的全面领导、坚定不移推进全面从严治党等选题。要坚持理论联系实际,主题鲜明,观点正确,史论结合,有较高的理论价值和实践意义,字数不超过8000字(另附500字以内的内容提要)。

论文请按照规定的文章格式进行排版(具体要求详见附件),并以电子稿形式发至邮箱:lygzx1306@163.com,市政协研究室将对征集到的论文梳理汇总后统一报送。咨询征文详情可拨打联系电话:85816159,截稿日期2021年4月10日。

 

市政协办公室
2021年3月2日


 

 

文章格式要求.doc