当前位置: 首页> > 通知公告
关于征集“优化营商环境,促进民营经济高质量发展”专题协商座谈会论文的通知
信息来源:市政协经科委 发布日期:2020-06-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

各位政协委员:

按照政协年度安排,市政协拟于6月中下旬召开“优化营商环境,促进民营经济高质量发展”专题协商座谈会。为组织好此次活动,特向全市政协委员征集文章,欢迎踊跃投稿,现将有关事项通知如下:

一、内容要求

(一)紧扣市委、市政府“高质发展、后发先至”主题主线,围绕我市营商环境和民营经济发展情况提出存在的问题和建议,具体内容可参考《调研提纲》(见附件)撰写。

(二)材料要做到言简意赅、层次分明、直中要害,避免空话套话,论文题目自拟,形式不限,原则上每篇文章不超过2000字。来稿请注明作者姓名、单位、职务和电话、电子邮箱等相关信息。

二、报送事宜

(一)征文截止日期为2020年6月19日。市政协将选取优秀文章汇编成册,并邀请部分优秀文章作者参加“优化营商环境,促进民营经济高质量发展”专题协商座谈会。

(二)投稿邮箱:lygzxjkw@163.com联系人:段慧娟,电话:85822269。

附件:调研提纲


连云港市政协办公室

2020年6月9日


附件

调研提纲

(一)我市民营经济发展基本情况和具有的特色;

(二)我市出台支持民营企业发展的相关政策和措施落实情况;

(三)疫情期间,国家、省、市出台相关优惠政策落实情况;

(四)我市民营经济发展中遇到的主要困难和问题(营商环境、产业政策、融资贷款、吸引人才、规费税费、行政审批等方面);

(五)优化营商环境,促进我市民营经济高质量发展的相关意见和建议。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号