当前位置: 首页> > 通知公告
政协连云港市委员会关于表彰2017年度优秀政协委员、界别优秀召集人、优秀提案、提案先进承办单位的公示
信息来源: 发布日期:2017-12-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为鼓励先进、激发干劲,增强政协工作实效,经市政协主席会议研究决定,开展2017年度优秀政协委员、界别优秀召集人、优秀提案和提案先进承办单位的评比表彰工作。经层层推荐、考核打分、综合考虑、主席会议研究审议,决定对王志坚等37名优秀政协委员、王玉祥等12名界别优秀召集人、李建良等《关于进一步加强城市黑臭水体治理工作的提案》等11件优秀提案、市交通局等10个提案先进承办单位进行表彰(名单附后),现予以公示。

公示时间为2017年12月25日至12月29日。如有问题,可以通过来电、来信、来访形式向市政协办公室反映(地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心1307室;电话:0518-85801455。)


附件:1.2017年度优秀政协委员名单

2. 2017年度界别优秀召集人名单

3. 2017年度优秀提案名单

4. 2017年度提案先进承办单位名单


附件1


市政协2017年度优秀政协委员名单

(按姓氏笔画排序)


王志坚  王雪峰  尹德信  龙驭云  印志国  成  晔

朱  波  朱书军  朱国锐  伏广志  庄卫红  刘宏清

刘建春  江劲松  孙振东  李  松  李  建  李  筠

杨  波  杨泗学  吴海燕  张  华  张民益  张春光

张淑萍  林  东  金芙蓉  周  军  赵又晴  姜  玲 

秦洪伟  顾  怡  高云玲  高海洋  黄宝军  程学桃

管学刚



附件2


市政协2017年度界别优秀召集人名单

(按姓氏笔画排序)


王玉祥   许东方  孙立洲  李  萌  杨晓红  张家炯

 陈  军   封海燕  赵厚峰  高  健  高  慧  商晓东



附件3


2017年度优秀提案名单


1.关于进一步加强城市黑臭水体治理工作的提案(提案人:李建良等)

2.关于进一步优化审批流程服务“双创”发展的提案(提案人:高云玲等)

3.关于促进连云港口岸冷链物流业发展的提案(提案人:成晔)

4.关于进一步推进市区中小学教育均衡发展的提案(提案人:赵培培)

5.关于加强扶贫资金监管的提案(提案人:庄敏等)

6.关于优化整合市区医疗资源的提案(提案人:农工党市委会)

7.关于临洪河口湿地保护与利用的提案(提案人:九三学社市委会)

8.关于加快发展我市跨境电子商务的提案(提案人:黄雁鸿等)

9.关于加强我市旅游软环境建设的提案(提案人:陈迅)

10.关于推进我市海洋生态文明建设的提案(提案人:民建市委会)

11.关于严格我市特色小镇立项、审批的提案(提案人:杨波)

附件4


2017年度提案先进承办单位名单


1.市交通局

2.市公安局

3.市教育局

4.市城乡建设局

5.市卫计委

6.市人社局

7.市中级法院

8.市海洋与渔业局

9.市科技局

10.市食药监局


政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
技术支持:连云港市信息中心 苏ICP备05002003号
苏公网安备 32070502010640号