当前位置: 首页> > 通知公告
连云港市政协关于开展“我为‘一带一路’建设献智献策活动”的通知
信息来源: 发布日期:2018-03-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

根据市委市政府的中心工作及市政协的工作要点安排,为了充分发挥政协协商平台的作用,市政协将围绕我市“一带一路”战略支点建设,开展“我为‘一带一路’建设献智献策活动”,具体要求如下:

一、指导精神

深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“一带一路”战略支点,进一步落实市委市政府提出的“大港口、大交通、大开放、大产业、城市建设大提升、实现连云港大发展”的发展理念,高质发展、后发先至。本着“重大事项让市民知道、重大事项听大家意见”的要求,希望广大社会各界人士和政协委员踊跃建言献策,为实现“强富美高”新港城,献智献策、贡献力量。

二、活动时间

2018年3月2日——3月20日

三、活动内容

根据“大港口、大交通、大开放、大产业、城市建设大提升、实现连云港大发展”的发展理念,发挥我市作为“一带一路”战略支点的作用,围绕谋划三年行动计划、发展举措和路径,向社会各界人士和政协委员广泛征求相关建议。

四、活动要求

(一)所有献智献策,要在深入调研的基础上,有充分的问题依据。

(二)提出的建议要具备针对性及可操作性,能实际解决问题。

(三)献智献策的题目和内容要紧紧围绕指导精神及活动主题展开。

(四)建议以电子文档形式(word),在活动日期截止前,通过电子邮件方式发到活动邮箱。

五、其他事项

联系人:杨向东,电话:0518-85825627

邮箱地址:y85825627@163.com。




连云港市政协办公室

                               2018年3月2日


政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号