干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
市政协召开重点提案督办会

信息来源: 市政协教文医卫体委

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

bc551a9461b02f2f669d17170d25883.jpg


7月2日上午,市政协召开重点提案督办会。市政协副主席徐大勇出席会议。

会议就《关于借助食药用菌大健康产业建设连云港特色中华药港和自贸区的提案》开展协商座谈,委员们从发挥自贸区制度创新优势、加强政策引导、加大食用菌新品种引进和推广、推动医药产业发展、食品工业企业诚信管理体系建设等方面提出意见和建议,为提案人、承办单位和社会各界搭建了多方协商平台。

会议对政协参加单位通过提案积极履行政协职能,以及提案承办单位认真办理提案给予充分肯定。会议建议,做好生物医药长远规划,借助我市在医药、农业方面的优势,促进我市生物医药的发展。建立专业人才引进、成长机制,在科研项目和研究经费上予以支持。点面结合 ,做好产业整体服务,引导重点企业向相关产业发展。