干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
市政协科技界别召开“有事好商量”协商议事座谈会

信息来源: 经科委 马军宁

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

11月20日,市政协科技界别召开“有事好商量”协商议事座谈会,围绕恢复市级科技计划项目议题进行协商议事。市政协副主席徐大勇参加会议,会议由市政协常委、科技界别召集人、市科技局局长许东方主持,市政协经科委、科技界别全体委员和市科技局、财政局等相关职能部门负责同志参加协商议事。

aaab3060f3f641926076f1c08ae3edc.jpg

会上,顾红梅委员就恢复我市科技计划项目发言,市财政局负责同志通报了近年来我市科技经费安排使用情况,市科技局负责同志介绍了我市科技计划项目实施情况及取得成效。委员们围绕尽快恢复我市科技计划项目问题展开讨论,并就共同关心的问题与市相关职能部门负责同志进行协商和沟通交流,充分发挥了“有事好商量”协商议事室平台作用,广纳群言,广谋良策,广聚共识,为推进我市科技计划项目恢复提出了建议。

徐大勇指出,恢复科技项目对我市人才培育和人才引进、科技创新、产业升级、营商化境改善具有重大意义,对我市实现经济和社会发展目标起到积极推动作用。委员们为全面恢复我市科技计划项目提供了思路,也提出了很好的意见和建议,下一步,市相关部门要推动科技计划项目尽快恢复,全面提升科技计划项目对我市科技创新、产业升级的影响力和经济社会发展推动力。