干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
市政协老干部支部获得全市“离退休干部先进集体”荣誉称号

信息来源: 董淑欣

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

10月28日,全市离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在市行政中心举行。市政协离退休干部党支部被授予“全市离退休干部先进集体”荣誉称号,李广成荣获“全省离退休干部先进个人”称号,曹玉和荣获“全市离退休干部先进个人”称号。

市政协离退休干部党支部现有党员57名。近年来,在市政协党组的正确领导下,市政协离退休干部党支部认真贯彻落实关于全面做好离退休干部工作的政策规定,紧紧围绕政协中心工作,大力加强党支部建设,充分发挥战斗堡垒作用,积极引导支部党员牢记入党初心和使命,充分展现了新时代离退休干部的精神风貌,不断为党和人民的事业增添正能量。

市政协离退休干部党支部将以此为契机,继续坚持不忘初心、牢记使命,保持老骥伏枥、壮心不已的进取精神,珍惜荣誉、再接再厉,为谱写“强富美高”连云港建设新篇章,作出新的更大的贡献。