干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
市政协机关二支部召开组织生活会并开展民主评议党员

信息来源: 连云港市政协

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

2月5日,市政协机关二支部召开组织生活会。会上,支部书记陶晓玲代表支部作了述职报告,党员们按照“团结—批评—团结”指导方针开展了自我批评和互评,并对支部党员进行了民主评议。


DSC_9640.jpg


此次组织生活会召开前,二支部号召支部全体党员深入开展学习研讨,广泛征求党员意见建议,深入开展谈心谈话,认真查摆突出问题,做了充分的会前准备。会上,同志们在自我批评中不遮掩、不回避,在相互批评时真心诚意、坦诚中肯,既指出了差距不足,又提出了改进意见,全体党员对个人自身存在的不足与问题都有了更加全面清醒的认识,达到了发扬党内民主、加强党内监督、相互交流思想、增进团结、促进工作的目的和效果。

与会党员纷纷表示,要认真对照检查材料和同志们的批评意见,以更加积极主动、拼搏进取、严谨规范的态度,立行立改,助推个人工作作风的转变和日常工作绩效的提高,以更好的精神面貌和工作成绩迎接建党100周年。