当前位置: 首页> > 界别活动
市政协科协社科界别组委员开展解放思想大讨论活动
信息来源:市政协联络委 发布日期:2018-07-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



为更好调动政协委员参政议政积极性,解放思想、履职尽责,为我市“高质发展、后发先至”贡献力量,6月27日下午,政协科协、社科界别组在江苏核电有限公司召开解放思想大讨论活动推进落实会议,传达学习市政协张同生主席解放思想大讨论动员会讲话精神,部署科协、社科界别组相关活动。


会议由市政协常委、市科协主席许东方主持。许东方向小组委员传达了市政协主席张同生在全市政协系统习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨暨解放思想大讨论活动动员会上的讲话精神,进一步推进落实科协、社科界别组开展解放思想大讨论活动。会上下发了市政协党组《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨暨解放思想大讨论活动实施方案》,要求各位委员认真学习,按照大讨论安排开展落实好各个阶段的学习讨论活动,积极融入全市大讨论活动中,为全市“高质发展、后发先至”贡献力量。各位委员立足连云港发展及自身岗位实际踊跃发言,围绕“学习新思想、创新添动力、履职高质量、树立新现象”交流发言,就为什么解放思想、如何解放思想等提出了很好的想法和建议。



会前,委员们参观了江苏核电公司科普馆、主控室等,听取公司建设情况及技术研发、人才培养、核安全等情况介绍。委员们一致表示,下一步将按照市政协的部署安排,充分发挥自身职责,进一步解放思想、履职尽责,以理论大学习、思想大解放、作风大转变促进各项工作质量大提升,为我市“高质发展、后发先至”凝聚思想共识、贡献智慧理论。


政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
技术支持:连云港市信息中心 苏ICP备05002003号
苏公网安备 32070502010640号