干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
海州区政协接待安徽省滁州市来安县政协来区调研考察

信息来源: 海州区政协办

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

12月24日,安徽省滁州市来安县政协来区调研考察“有事好商量”协商议事室建设工作。海州区政协主席汤成元、副主席王兰芳陪同参加。


微信图片_20201230152645.jpg

微信图片_20201230152654.jpg

来安县政协张亚滨主席一行先后参观考察了新海街道、海连社区、新庄村“有事好商量”协商议事室建设情况,详细了解协商议事室议事工作规则、组织架构、工作流程等。

张亚滨对我区“有事好商量”协商议事室建设工作给予充分肯定,他指出,海州区政协通过搭好协商平台、开好协商会议、用好协商成果,有力有序推动了政协协商与基层协商有效衔接,为政协工作的开展提供更多思路。

汤成元主席表示,来安县政协来我区进行考察交流、传经送宝,是一次难得的学习交流机会,希望双方两地在今后开展各项工作中进一步加强交流,相互借鉴。