干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
重庆市万州区政协课题组来连考察港口物流枢纽建设工作

信息来源: 市政协经科委

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

4月20日-21日,重庆市万州区政协副主席、党组副书记丁坤林率万州区政协“建设全国性综合交通物流枢纽”课题组,来我市考察港口交通物流枢纽建设工作。市政协副主席鲁林陪同考察。

8b3223793506fc0ff794a74c07df8e8.jpg

课题组一行实地考察了连云港市规划展示中心、七一六所、港口集团集装箱码头、连云港中哈物流有限公司、连云港新云台码头(海河联运)、上合组织(连云港)国际物流园和铁路装卸场站工程。考察期间,市相关单位负责同志介绍了我市城市规划和发展愿景、港口交通物流枢纽建设、中欧班列运营情况,并就多式联运和交通物流枢纽建设交换了意见。

课题组对我市多式联运的特点优势和现代物流体系建设以及港口物流枢纽建设工作给予充分肯定,表示将对连云港市的经验做法进行认真研究,根据万州区的区位优势和自身特色提出意见和建议,助推万州区全国性综合交通物流枢纽建设。