干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
市政协副主席徐善明围绕全域自贸政策优化赴赣榆调研

信息来源: 陶晓玲

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

4月22日,市政协副主席徐善明带领市政协调研组,就推进全域自贸赴赣榆区开展专题调研。

c3f88e202300057841eac0252d2ff45.jpg

调研组一行来到赣榆开发区连云港神舟新能源公司、江苏三旗流体设备有限公司等企业,与开发区负责人就用好用足用活自贸区政策、实现区内区外联动创新进行深入交流和探讨。

6925d44ee168cbaa0f32921244fcce6.jpg

调研组对赣榆开发区各项改革创新予以充分肯定。建议依托区域资源优势,继续深化体制机制创新,特别是围绕推进投资自由化和贸易便利化,加强与连云港自贸区政策的研究、对接,通过与自贸区联动改革创新,推动高端生产要素集聚,提升营商环境国际化水平,形成改革试验和协同开放的整体效应。