干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
连云港市赣榆区政协一届五次会议胜利闭幕

信息来源: 胡佳

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

1月7日,连云港市赣榆区政协一届五次会议在区文化艺术中心举行闭幕会,区政协主席刘洪卫主持会议,区委、区人大、区政府全体领导同志,区人民法院、人民检察院主要领导同志应邀出席会议。

连云港市赣榆区政协一届五次会议胜利闭幕.jpg


闭幕会通过了《区政协一届五次会议提案初步审查情况报告》和《区政协一届五次会议决议》。

会议强调,开幕会上中共赣榆区委书记吕洁发表了热情洋溢的讲话,对推进新时代政协工作提出明确要求,为我们进一步认清了形势任务,明确了思路举措,增添了前进动力。要认真学习领会,抓好贯彻落实。

会议指出,委员们以饱满的政治热情和强烈的责任感和使命感,审议通过《政协常委会工作报告》、《提案工作报告》和有关决议,认真讨论《政府工作报告》、“两院”工作报告及其他报告,深入协商议政,积极建言献策,体现了心系大局、履职为民的担当和情怀,展现了社会主义协商民主的生机与活力。

会议要求,在新的一年里,广大政协委员,要继续学习新思想,服务全区发展大局;要顺应群众新期待,助力民生福祉改善;要努力干出新样子,高标准完成委员“作业”。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共赣榆区委的坚强领导下,同心同德、群策群力、团结奋进,为开创高质量发展新局面,建设“强富美高”新赣榆作出新贡献!

会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。