干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
赣榆区政协召开党组(扩大)会议 传达学习省政协十二届四次会议精神

信息来源: 胡佳

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

2月8日,赣榆区政协召开党组(扩大)会议,专题传达学习省政协十二届四次会议精神。会议重点传达学习了省委书记娄勤俭在省政协十二届四次会议开幕时的讲话精神、省政协主席黄莉新所作的常委会工作报告和闭幕会讲话精神。

7b0b100b75de4498d4de4f2bc9f705b.jpg


会议指出,省政协十二届四次会议是在“两个百年”历史交汇、“两个五年”承前启后的关键节点召开的一次重要会议,要把传达学习好、贯彻落实好省政协全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

会议要求,要切实提高政治站位,把学习省政协全会精神与学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神统一起来,与贯彻落实省市区委全会精神结合起来。要围绕中心、服务大局,深入研究谋划全年政协履职计划;要强化担当、抓好落实,关注民生协商为民,戮力同心凝聚共识,为践行“两争一前列”新使命,加快建设“强富美高”新赣榆作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞!