干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
民盟连云港市委会召开庆祝民盟成立80周年座谈会

信息来源: 民盟市委会办公室

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

3月19日,民盟连云港市委员会召开纪念民盟成立 80 周年座谈会。市政协副主席、民盟市委会主委龚成龙出席座谈会,民盟老领导、老盟员、青年骨干盟员代表40多人参加座谈会。

351b4febd656ee8363bc3f94b612249.jpg

会议上,龚成龙深情回顾民盟孕育、成立、发展历程,讲述民盟80年来与中国共产党和衷共济、勠力同心,在坚持抗战、革命斗争、新中国成立和改革开放的波澜壮阔的历史,同时简要总结了连云港民盟近年来取得的丰硕成果。与会的老领导、老盟员以及青年骨干盟员激情发言,畅谈加入民盟的初心、亲历的民盟发展、盟员个人成长过程以及对未来的无限憧憬。

盟员们一致表示,要在中共连云港市委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记新时代赋予参政党的责任使命,筑牢自身建设根基,继续深入实施“人才强盟”战略,锐意进取,提升履职尽责成效,为开创“高质发展、后发先至”新境界,奋力书写“争当表率、争做示范、走在前列”的连云港篇章作出最大的贡献。

座谈会上播放了民盟连云港市委会制作的庆祝民盟成立80周年的献礼影片。