当前位置: 首页> > 党派团体
民建市委召开参政议政工作座谈会
信息来源:韦利 发布日期:2020-05-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

5月20日,民建市委召开参政议政工作座谈会,参政议政委员会主任朱书军主持会议,部分参政议政骨干参加会议。


会前,民建市委副主委张克勤就如何进一步做好参政议政工作提出明确要求。她指出,2019年参政议政委员会的工作取得了良好成效,一批社情民意信息和调研报告被民建省委和各级党委政府采纳,为推动经济社会健康发展贡献了民建智慧、民建力量。2020年,是脱贫攻坚、全面建成小康社会决战之年,是建设“强富美高”新江苏的重要一年,是全市“高质发展、后发先至”三年行动计划的决胜之年,因此做好2020年参政议政工作意义重大。希望全体委员继续围绕党委政府中心工作、发展难题、民生热点,深入调研,认真思考,积极建言献策,努力推动参政议政工作再上新台阶。


会上传达学习了《民建连云港市委2020年工作要点》和《民建连云港市委2020年工作绩效考核测评办法》,通报了参政议政委员会2019年度工作情况,各位委员互相交流了参政议政工作心得体会,并围绕基层医疗力量建设、公共卫生体系完善、促进农产品流通、中华药港建设的人力资源保障、完善律师执业回避制度等话题进行了热烈讨论。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号