当前位置: 首页> > 党派团体
致公党江苏省委来连云港开展解放思想大讨论活动调研
信息来源:致公党 发布日期:2018-10-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


10月9日,致公党江苏省委解放思想大讨论调研座谈会在连云港召开,致公党江苏省委调研联络处处长裘波、调研联络处副调研员姚敏、许美艳,调研联络处干部杨璐等参加。致公党连云港市委主委高健、副主委陈迅、王兴强、周伦荣及部分支部主委、骨干党员参加了座谈会。会议由高健主委主持。


陈迅副主委代表致公党连云港市委作工作汇报,在开展解放思想大讨论活动中,必须坚持解放思想不动摇,通过解放思想解决好发展信心、发展动力、发展思路问题,必须以强烈的责任感、使命感和担当精神、务实精神、创新精神来建设高素质参政党。并从六个方面进行了介绍:一是努力学习解放思想,强化参政党意识和提高政治站位。二是自我剖析,在“五种能力”方面找差距,做服务高质发展的组织者、实践者。三是履职尽责,在“定位、站位”方面勤努力,做高质发展的支持者、参与者。四是凝心聚力,在“创新思路”方面多思考,做党派工作的策划者、推动者。五是加强组织建设激发组织活力优选配强基层主委队伍。六是强化制度建设,增强基层组织凝聚力。座谈中,参会党员及机关干部围绕解放思想大讨论活动开展情况、支部自身建设、党员履责担当和本职工作等方面作了交流、发言。


调研组充分肯定致公党连云港市委坚持解放思想不动摇,找准定位、提高站位开展特色社会服务活动,发挥致公党连云港市委“致福·侨海情缘”品牌特色,积极服务“一带一路”国家倡议等方面取得的成绩。裘波处长代表调研组指出,致公党连云港市委扎实有序开展解放思想大讨论活动,各项工作有亮点、有特色、有成效。他说,这次调研是按照致公党江苏省委的统一安排,旨在深入了解连云港解放思想大讨论活动的开展情况、存在问题和下一步工作打算,听取对省委工作的意见建议。希望通过解放思想大讨论活动,加强学习,更新观念,凝聚履职担当力量,推动各项工作的开展。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号