当前位置: 首页> > 党派团体
民建市委企业委员会赴连云港高级中学开展中秋慰问活动
信息来源:吴成铭 发布日期:2019-09-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为了让孩子们感受到关爱和温暖,度过一个愉快的中秋佳节,9月6日上午,民建市委企业委员会赴连云港高级中学开展中秋慰问活动。


企工委委员代表在学校副校长张金如的带领下,参观了美丽的校园,并与结对帮扶的9名学生促膝谈心,了解他们的生活和学习情况,鼓励孩子们树立信心、克服困难、努力学习。


活动中,为学生们发放了价值2700元的月饼。据悉,这是企工委今年以来第二次走进连云港高级中学开展慰问活动,9月份企工委为这9名学生捐助了2.5万元,用于新学期的学费、住宿费及伙食费补助。企工委将坚持关注这些困难学生,把爱心一直传递下去。

政协连云港市委员会CopyRight 版权所有  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010640号