干部学习
掌上履职
官方微信
网站地图
返回顶部
东海县县长张其兵督办高铁新城建设重点提案

信息来源: 东海县政协办

浏览次数:

字号: [小] [中] [大]

11月14日上午,东海县委副书记、县长张其兵率队督办县政协第十届委员会第四次会议第126号提案——《关于铁南新城建设的若干建议》实施情况。县政协主席何东明,县人大常委会副主任、县总工会主席范益春,副县长孔繁清,县政协副主席丁相玖参加督办。

03dd8ecb27116459cd639743d201dbf.jpg

督办组先后来到正在建设中的高铁广场枢纽、果园路上跨工程、高铁站点、公交客运站、妇幼保健院等地,认真听取各点位负责人关于高铁新城相关配套工程建设情况汇报,详细了解工程建设推进情况,对高铁新城配套工程建设给予充分肯定。

38f68d94dd0de5a21d9e4c34bfdc269.jpg

在随后召开的高铁新城建设重点提案工作座谈会上,督办组强调,要切实提高政治站位,抢抓机遇,通力合作,密切配合,加快推进高铁新城各配套项目建设。要倒排工期、挂图作战,建设单位要加大资源配置、优化施工组织,进一步加快施工进度。要遵循社会、经济、人口、资源和环境相协调的可持续发展战略,按照节约土地、集约发展、合理布局的原则,统筹规划城市道路、给排水、生活垃圾处理等区域基础设施建设,不断完善片区公共服务设施,提升片区综合承载能力,为高铁新城片区开发建设与管理提供技术支持,确保各项工程保质保量快速推进,为东海进入高铁时代保驾护航。